Главная | Автоюрист | Дети на усыновление в коломне

поиск ребенка в Московской области

A A Спаховы - та самая семья, которая оказалась в центре скандала с похищением младенца из больницы подмосковного Дедовска. Мы много раз о них писали: Нашли мальчика лишь в январе нынешнего года. Оказалось, его воспитывали как родного сына жители посёлка Павловская Слобода Елена и Сергей Спаховы. В м женщина скрыла от мужа и родных, что у неё случился выкидыш.

Поэтому вынесла из больницы чужого мальчишку Матвея, которого Спаховы называли Егором, из семьи забрали.

Изменяйте жизни детей из детских домов вместе с нами

Сергей пытался стать претендентом на усыновление, но опека ему отказала. Егора-Матвея усыновили другие люди. Полтора месяца назад суд дал Елене Спаховой условный срок. Иск Сергея, который пытался оспорить решение опеки, не удовлетворили. Казалось, на этом история и закончится. Ведь выходит, что шансов вернуть названного сына больше нет. Когда-то эта история разделила общество на два лагеря. Большинство считали, что ребёнка при любом раскладе нужно оставить в семье.

Да, Елена совершила преступление. Но при этом сам мальчик рос в хорошей обстановке, с любящими родителями. Так зачем же теперь ломать ребенку жизнь, ломать жизнь Сергею, который о похищении ничего не знал? Ситуация сложная, неоднозначная - голову сломать можно. Родная мама, Любовь Иванова, написала отказную от Матвея через два дня после его рождения. У Спаховых трёхкомнатная квартира в Нахабино.

Одна из комнат - детская.

дети на усыновление в коломне выслушают

Ее заново отремонтировали ещё зимой, когда семью пристально изучали органы опеки. Позитивные обои со зверушками, кроватка, много пацанячьих игрушек - машинки, железная дорога, крепость с солдатиками. На стене висит детская доска для рисования: Мы тебя очень ждём и любим! Елена рассказывает, что они с Сергеем до сих пор покупают сыну игрушки и его любимые шоколадки: Сергей Спахов все это время считал Егора-Матвея своим родным сыном.

Сам - бывший десантник, поэтому мальчика воспитывал как настоящего мужчину. И увидит, что у него в комнате новые машинки Хотя заходить в эту пустую комнату каждый раз очень непросто. Елена делится, что до сих пор Егор снится ей почти каждый день. И там, во сне, мальчишка просится домой. Последний раз Спаховы видели сына в начале весны, со стороны. Он проходил метрах в пяти-шести от нас с Сергеем, когда мы стояли на КПП, а нас не пускали на территорию.

дети на усыновление в коломне этот, как

Егора с другими детками вывели на прогулку. Поверьте, было очень сложно не перепрыгнуть в этот момент через шлагбаум. Я вцепилась в него, лишь бы не закричать, не кинуться, не наделать каких-то глупостей. Друг друга с Серёжей поддерживаем. Сил даёт надежда на то, что сынок скоро вернется домой. И, конечно, нас поразило, сколько людей нас поддерживают морально все это время, - продолжает Спахова. Мы сами удивляемся, откуда наши контакты — даже на телефон звонят.

Удивительно, но факт! Спросила в этой организации насчет работы, оказалось, есть место. Школа приемных родителей Московской области г.

Приходишь в магазин… Да не важно, куда. Никакой агрессии к себе я не вижу. Иногда чувствуется, что люди хотят подойти, что-то сказать, но по каким-то причинам этого не делают. Может, бередить раны не хотят. Я ни разу на улице от обычных людей не слышала, мол, такая-рассякая. Да, я переступила закон, я все это понимаю. Но я же растила его, как родного.

У Егора, естественно, никаких бумаг не было. Спахова принесла подозрительную ксерокопию свидетельства о рождении. На тот момент женщина работала в столовой поселковой школы.

Отмена записи

Новую работу женщина нашла несколько месяцев назад, ещё когда шло следствие она была под подпиской о невыезде. Только давайте я не буду говорить, где и кем. Там мою историю знают. За это большое спасибо моему нынешнему начальнику. Просто шла по своим делам. Спросила в этой организации насчет работы, оказалось, есть место. На следующий день вышла на работу.

Они меня узнали — видимо, из телевизора. Но никаких вопросов это не вызвало. Наоборот, постоянно интересуются, как дела, не нужна ли помощь. Для меня такое отношение — это очень ценно. Одна из претензий к вам со стороны органов опеки - в том, что нет официального источника дохода. Из-за суматохи я совсем забыл, что у меня есть трудовой договор с грузовой компанией, с которой сотрудничаю как водитель. Я не понял, когда меня спросили об официальном месте работы. А с этой фирмой я четыре года работаю и каждый год мы продлеваем договор, все по закону.

Это все можно проверить в их бухгалтерии. В какой-то момент Сергей взрывается. А на суде выяснилось, что эту экспертизу они на самом деле во внимание не брали. И что иногда органы опеки могут сделать усыновителями даже людей с судимостями!

Удивительно, но факт! Приходишь в магазин… Да не важно, куда. Лобня Служба сопровождения детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, а также лиц из их числа, в возрасте от 18 до 23 лет, а также граждан, желающих принять или принявших на воспитание детей в свои семьи при отделе опеки и попечительства Министерства образования Московской области по городскому округу Лобня Государственная ШПР Контакты , Московская область, г.

Думаю, на вашем месте многие решили бы с женщиной расстаться. Жизнь прожита очень непростая. С этими людьми они никогда не общались. Личные данные усыновителей всегда держатся в тайне. Хотя кто-то рассказал Спаховым по секрету, что у этой пары есть и собственный ребёнок, чуть помладше Егора.

Может, мы могли бы как-то с вами встретиться и с вашего разрешения начать общаться с сыном. Мы знаем, что вы его любите, предоставляете все для хорошей жизни. Но помогите нам тоже. Нам плохо без него. Каждый день сын снится мне. Я выплакала все глаза. Ведь у вас свой мальчишка растет. Вы каждый день его видите, каждый день с ним общаетесь. Пожалуйста, помогите нам вернуть нашего сына! Он жил в семье, в счастливой семье!

Вы же понимаете, вы сами родители. Я очень надеюсь на ваше благоразумие и понимание. Обращение, конечно, - жест отчаяния. Спаховы по-прежнему пытаются найти выход.

Мы подобрали для вас самые важные запросы

Спахова на несколько секунд замолкает. Только как жить… - Вы не думали о том, чтобы усыновить другого ребенка? Других детей нам не надо. Сергей оспаривал это решение в суде. Была назначена его психологическо-психиатрическая экспертиза в институте имени Сербского, которая не нашла у Сергея противопоказаний, чтобы стать усыновителем. После этого органы опеки, что называется, переобулись в воздухе. Они заявили, что экспертиза вообще не имела никакого значения, а Спахову отказали, потому что у него нет постоянного источника дохода.

Хотя на самом деле он есть - Сергей сдаёт в аренду грузовую машину. Тем не менее, Красногорский городской суд Сергею отказал.


Читайте также:

  • Ипотека квартир в дедовске
  • Заявление на выписку из частного дома через суд образец заявления
  • Кто может удостоверять завещания
  • Земля сельхозназначения в аренду в калужской области